Success in Early Career – Changing Your Mindset

Dikutip dari: Success in Early Career – Changing Your Mindset HI Friends!! Senang banget nih akhirnya aku bisa bergabung sebagai menteenya Mba Maya dan bisa ikut aktif nulis berbagai macam kegiatan seminarnya beliau. Belum genap seminggu aku dinyatakan syah sebagai tim penulis blog pribadi Mba Maya. Selain bisa mengikuti seminar Mba Maya secara gratis, bergabung menjadi menteenya Mba maya juga memberikan aku banyak pengalaman yang baru, memperluas gagasan, dan membuka ruang komunikasi yang lebih luas lagi. Eits sebelum cerita lebih jauh lagi, bro and sis pasti udah tau dong siapa itu Mba Maya? Apa? Masih ada yang ga tau siapa orang kece yang dari tadi aku bahas? Oh My God come on, coba deh kamu kepoin aja website pribadinya mba maya di sini ye guys. Alright, kita langsung sharing nih apa aja pengalaman inspiratif yang aku dapet di acara workshopnya mba maya. Singkat cerita nih, 16 Januari 2017, aku langsung diajak ikut ke acara seminar Management Trainee Induction 2017 yang ketiga dengan tema My First Job yang diadakan oleh Danone Indonesia di Cyber 2 Tower. sebelumnya, Mba Maya juga pernah menjadi pembicara di Workshopnya Danone tahun 2015 dan 2016, jadi bisa dibilang ini adalah kali ketiga Mba Maya membagi wejangan inspiratif kepada para MT(Management Trainee).  Seru abis deh seminarnya. Apalagi nih ya, aku bisa ketemu sama puluhan orang luar biasa yang lolos sebagai MTnya Danone. Menurut informasi sih teman-teman, ada 56 orang MT yang beruntung dapet ilmu dari workshopnya Mba Maya ini telah lolos berbagai macam seleksi dan berhasil mengeliminasi kurang lebih 27.000 orang. WOW! Luar biasa keren pastinya. Workshop dimulai sekitar jam 4 sore di Danone office Jakarta, dan...