Author: maya

Cemerlang di Microsoft Indonesia

Dikutip dari : Maya Arvini – Cemerlang di Microsoft Indonesia Siapa bilang perempuan tidak bisa punya karir cemerlang? Kak Meisari (Maya) Arvini buktinya. Saat ini ia bekerja sebagai Business Group Lead Microsoft Indonesia. Beberapa penghargaan telah ia peroleh berkat kesuksesannya bekerja di dunia marketing, salah satunya adalah 3rd Winner of Indonesia Young Woman Future Business Leader 2010. Semasa kuliah, ia…

Success in Early Career – Changing Your Mindset

by Fariz Kharismawan Senang banget nih akhirnya aku bisa bergabung sebagai menteenya Mba Maya dan bisa ikut aktif nulis berbagai macam kegiatan seminarnya beliau. Belum genap seminggu aku dinyatakan syah sebagai tim penulis blog pribadi Mba Maya. Selain bisa mengikuti seminar Mba Maya secara gratis, bergabung menjadi menteenya Mba maya juga memberikan aku banyak pengalaman yang baru, memperluas gagasan, dan…

Ayo Miliki 10 Kebiasaan Hidup yang Positif

by Novi Retno Hai Agan dan Sista! Kembali lagi bareng ane, Maya Arvini. Buat yang belum tau siapa ane silahkan klik link ini ya. Beberapa minggu belakangan, ane uda nulis tips-tips buat agan dan sista di kaskus seputar karier. Penasaran sama apa aja yang uda ane tulis? Cek aja di kategori “News & Info”, forum “Bisnis”sub forum “Dunia Kerja dan Profesi”, disitu…

Seize Your Bright Future Now!

by Agustin Cahyani Hai all, akhirnya aku bisa nyelesain tulisan ini walaupun sedang diterpa badai tugas. Kali ini aku bakal cerita tentang seminar yang aku ikutin, judulnya “Seize Your Bright Future Now!”. Seminarnya diisi oleh Mbak Maya, mentor aku yang juga penulis buku Career First. Masih penasaran dengan Mbak Maya, kepoin aja profil dan tulisan beliau di MayaArvini.com dan kaskus…

Ini Cara Memberikan Apresiasi kepada Rekan Kerja

by Novi Retno Dikutip dari thread kaskus.co.id: Ini Cara Memberikan Apresiasi kepada Rekan Kerja Hai Agan dan Sista! Kembali lagi bareng ane, Maya Arvini. Buat yang belum tau siapa ane silahkan klik link ini ya. Beberapa minggu belakangan, ane sudah nulis tips-tips buat agan dan sista di kaskus seputar karier. Penasaran sama apa saja yang sudah ane tulis? Cek saja di kategori “News…

Ini Cara Untuk Menjaga Semangat Bekerja

by Ellyza Rachmawati Hai Agan dan Sista! Kembali lagi bareng ane, Maya Arvini. Buat yang belum tau siapa ane silahkan klik link ini ya. Beberapa Minggu belakangan, ane udah nulis tips-tips buat agan dan sista di kaskus seputar karir. Penasaran sama apa aja yang udah ane tulis? Cek aja di kategori “News & Info”, forum “Bisnis” sub forum “Dunia Kerja…

Tips Cerdas Mengatur Waktu yang Perlu Dicoba

Dikutip dari thread kaskus.co.id: Tips Cerdas Mengatur Waktu yang Perlu Dicoba Hai Agan dan Sista! Kembali lagi bareng ane, Maya Arvini. Buat yang pengen tahu siapa ane lebih jauh lagi, agan bisa baca profil ane di link ini ya. Ane penulis dari buku “Career First” yang membahas seputar karir dan dunia kerja. Ane juga udah nulis beberapa thread seputar tips berkarir di dunia kerja. Mau…

Cara Ampuh Menghadapi Bos Pemarah

by Ade Istianto Dikutip dari thread kaskus.co.id: Cara Ampuh Menghadapi Bos Pemarah Hai Agan dan Sista! Kembali lagi barsama ane, Maya Arvini. Untuk profil lengkap ane, bisa dicek di link ini ya. Ane udah nulis beberapa tips seputar karir buat agan dan sista lho. Penasaran sama apa aja yang udah ane tulis? Cek ada di kategori “News & Info”, forum “Bisnis” sub forum…

Seminar “Leading with Integrity” Bareng Maya Arvini di kampus STAN Jakarta

by Novi Retno Dikutip dari: Seminar “Leading with Integrity” Bareng Mbak Maya Haii, sorry lama ga nulis di blog. Selama gabung jadi timnya Mbak Maya bakalan sering nulis kok. Jadi ceritanya nih selama beberapa bulan ke depan aku ikutan program internship buat jadi blogger di kaskus sama 4 teman yang lain. Terus kalo ada seminar-seminar yang pembicaranya Mbak Maya aku ikut…

Modal Awal Meraih Kesuksesan Selain IPK

by Novi Retno Dikutip dari thread kaskus.co.id: Modal Awal Meraih Kesuksesan selain IPK Hai Agan dan Sista! Kembali lagi bareng ane, Maya Arvini. Buat yg belum tau siapa ane silahkan klik link ini ya. Beberapa minggu belakangan, ane uda nulis tips-tips buat agan dan sista di kaskus seputar karier. Penasaran sama apa aja yg uda ane tulis? Cek aja di kategori…