Tips Cerdas Mengatur Waktu yang Perlu Dicoba

Dikutip dari thread kaskus.co.id: Tips Cerdas Mengatur Waktu yang Perlu Dicoba Hai Agan dan Sista! Kembali lagi bareng ane, Maya Arvini. Buat yang pengen tahu siapa ane lebih jauh lagi, agan bisa baca profil ane di link ini ya. Ane penulis dari buku “Career First” yang membahas seputar karir dan dunia kerja. Ane juga udah nulis beberapa thread seputar tips berkarir di dunia kerja. Mau tau apa aja yang udah ane tulis? Cek langsung di kaskuser account ane @mayaarvini, disitu agan dan sista bisa nemuin thread-thread yang udah pernah ane tulis. Sebelum kita mulai ane mau perjelas aturan sharing dan diskusi di thread ane ini : 1. Ane baca dan reply thread setiap hari jam 8 – 9 malem kecuali hari sabtu & minggu. 2. Untuk yg mau nanya boleh banget tapi ane ga akan jawab pertanyaan yg bersifat komplen, ber aura negatif, bikin semua yg baca jadi bete. 3. Ane ga melayani pertanyaan konsultasi seputar produk Microsoft, IBM dan pertanyaan-pertanyaan seputar pribadi ane. 4. Ane hanya akan jawab agan yg nanya dengan sopan. Sopan adalah syarat wajib kita berdiskusi. Kalau thread ane atau jawaban ane ga memuaskan ga perlu di hina apalagi sampai kasar menghina pekerjaan ane atau numpang nampang di thread ane. Kita harus menghargai orang lain supaya orang lain menghargai kita. Sebelumnya ane udah bahas tentang “Ini Cara untuk Menjaga Semangat Bekerja“. Yang belum sempet baca, bisa klik link ini. sumber:www.bing.com Pernah nggak sih agan ngerasa hari – hari agan berjalan dengan cepet banget,rasanya tuh barusan aja tidur tapi udah harus berangkat kerja lagi begitu dan seterusnya. Rasanya baru aja kemarin hari Senin mendadak sudah hari...